Dedico al mio amico queste parole
un amico di cui non potrò gioire il risveglio,
e anche se io non ho fatto certo del mio meglio
lo penso in eterno e lo porto nel cuore.
Il suo animo era solare
le sue vesti eleganti,
i suoi piaceri anche se tanti
non son bastati per farlo restare.
Ora lo sento come un angelo custode
e parlo a lui come se fosse presente
può sembrare ridicolo, ma so che mi sente
e che ascolta in me la nostalgia che esplode.