Solo anime sensibili come la tua riescono a vedere questi fenomeni naturali e sinceri. Qui nemmeno il plauso è sufficiente, ma la lode di Chi tutto vede e provvede. Complimenti!
Con i tuoi versi - quasi terapeutici, per il loro quieto andare - hai cesellato e visivamente reso un'atmosfera d'attesa amena di freschezza e profumi, che leniscono l'inquietudine del cuore e lo schiudono alla speranza.
Un abbraccio a te, dolce amica, capace di dare lirico afflato anche all'usuale!
Luigia