Essere giovani
e cercare una Verita'.
Brancolare nel buio,
stare con gli amici
aspettando una risposta
che non arrivera' dagli altri.
Fermati e stai con te stesso,
osserva, rifletti, raccogli
a piene mani tutto cio' che puoi,
quando l'avrai trovata
dentro di te, comincerai
a vivere la tua vita.
Agisci, non fermarti mai.