Lasciamoci
poniamo fine a questo desiderio
irrisolto
incomprensibile
irriverente
Lasciamoci
vomitiamo adosso ogni
parola detta con leggerezza
attraversiamo quel limite
che ci siamo auto-imposti
Lasciamoci
deluderemo chi
ha voluto credere in noi
confonderemo
chi ha preteso di sapere
Lasciamoci
sorprenderemo i nostri corpi
trafiggeremo i nostri cuori
Lasciamoci
è la scelta più semplice
è la scelta peggiore...