Piano piano mi libravo nelle ali del vento,
Attendevo un tempo privo di frastuono,
Ma ricco di buono e bellezze di suono.
Volai sopra al mondo, su per L'Universo,
Piano piano volteggiavo nello Spazio - Tempo,
E sempre più piccolo e lontano vedevo il mio domicilio,
Laggiù Dio mi guidava, Ora sono io che L'Osservo, però sempre mi Guarda E
Ama.
Siamo un tutt'uno, Io E L'Altissimo,
Io Piccolo Peregrino, Volando nel Peregrinare,
Senza Mai scordare Ardore E Passione,
Ieri come Oggi sempre pronto ad ascoltare,
E in ogni luogo a perdonare ogni torto e cattiva azione.
Ma adesso sto volando, sempre più in alto e sempre più su,
è bello guardarvi da quassù.