Il mio silenzio ti parla stasera
Non ho il coraggio di abbracciarti
Neanche salutarti
Poche ore ci restano
I nostri sguardi
Sono severi
Tu sei una donna vera
Non traspari emozioni
Incoraggi la situazione
Vuoi mostrarti felice
Ma il tuo cuore piange
Dai dammi questo abbraccio
Lasciami le tue lacrime
Sul mio corpo
Non farmene una colpa
Volo via da tè
Ma il tuo cuore
Resta insieme a me
I momenti felici
Resteranno unici
Principessa dell'anima mia
Sorellina a cui mi affido
Io ti stringo con affetto
Aspettami
Chi ci ha divise
Ci ridarà il sorriso