La finestra è aperta.
Il cielo liquido
riempie la stanza.
Le stelle come conchiglie
restano appese alle pareti
scintillanti di colori.
Noi sopra un letto
due gabbiani sulla sabbia.
Io sotto di te
a petto aperto
ti dono il cuore.
Tu sopra di me
-sorriso di luna-
nuda fra le mie mani.
Io e te, in un abbraccio,
la notte e il giorno
fusi insieme.