Ci sono momenti in cui comprendi l'inutilità di tutto anche dell'amore! Sai che devi fermare tutto, il tuo pensiero, il tuo sorriso, il tuo cuore... ti resta il respiro... perchè... ci sono momenti in cui il respiro deve bastare a tutto anche al cuore!