Vorrei volare a raggiungere il sole,
con un cuore sincero, ricco d'amore,
ti senti leggera e piena di vita,
che esplode in te con gioia infinita.
Un raggio di sole illumina l'anima,
che sospesa in sospiri è in ricerca d'amore,
quello unico, eterno... che dà vita al cuore.