Ci conosciamo
Da quasi cinque anni
Devo essere sincera
Mi sono innamorata
Di tè troppo in fretta
Dopo due giorni ti ho portato a letto
Ti veneravo con gli occhi dell'amore
Eri diventato il mio
Unico amico
Mi hai sempre capita
Hai corretto i miei Sbagli mi hai riempita di Regali
Come posso Dimenticare
Abbiamo girato il mondo
Ancora adesso mi Confondo
Ma tu guidavi le mie Mani
Come un maestro reale
Una luce bestiale
Di bellezza celestiale
Poi mi sono resa conto
Che con tè passavo Troppo tempo
Allora mi sono Allontanata
Piano con le mie mani
Ma nel cuore ti cercavo
Ti guardavo da lontano
Che voglia di toccarti
Di sfiorarti Delicatamente
Basta facciamola finita
I miei occhi sono Stanchi
Leggerti non mi fa bene
Mi trascini mi possiedi
Tutta la mia vita
Con queste mie mani
Hai trascritto in queste righe
Luce virtuale ti sei data da fare
Hai saputo ascoltare
In silenzio abbracciare
Io stasera ti voglio lasciare non ti Angustiare
Voglio solo riposare
Stacco la spina
Ti guardo decisa
Tanti baci a tutti i miei
Amici ritornerò
Che siate felici
Torno presto
Non lascio questo posto
Un'ultima carezza al mio computer
Che amore che sei stato
Non ti lascio io ti ho voluto
Chiudo solo il tuo cuore
Per riposare il mio