Sei il mio veleno,
Ti chiamo amore ma ti odio, ti odio ma ti chiamo amore.
Ogni volta aumenta la dose di veleno.
Ora mai non riesco più a smettere di prenderlo, tu e il tuo veleno siete dentro di me. La razionalità è andata a farsi fottere.
Mi hai fatto innamorare del tuo veleno. Continui a logorarmi ed io resto immobile, aspettando la prossima dose.
Non oso guardarmi, sono fatta, di te.