Nell'aria...
un dolce tepore
sottili profumi
avvolgono pian piano
i nostri mondi
arditi ormai i fiori
che timidi al principio
rubano...
senza colpa
i colori di un gaio arcobaleno
dolce richiamo
l'animo accoglie
nel sereno del nuovo rinverdire
che brilla...
come acceso di magia
... e rivolto a te lo sguardo
scorgo nei miei pensieri
... l'infinito.