Eccoti
Ho intuito il tuo
Odore
Entrando nella stanza affollata….
Eccoti
Bellissima creatura
Irreale
Statuaria
Scura
Luccicante
Eccoti
Non respiro più
Non riesco a parlare
Ti tocchi i capelli
Imprigioni le tue
Splendide mani
Intrecciandole tra loro
Le liberi al mondo
Gesticolando…
Poi ti volti
Mi vedi
Mi guardi…
Il tuo sorriso
Mi ferma il cuore
E sento
So
Di essere
Pazza
Di te…..