auguri papà,
anche se non mi hai tenuta in braccio,
auguri papà,
anche se non ti ho mai abbracciato,
auguri papà,
anche se non ho potuto mai
aspettare il tuo ritorno, la sera,
auguri papà,
anche se non hai saputo
come ero brava a scuola,
auguri papà,
per tutto quello
che non mi hai dato,
auguri per quello che non ti ho dato.