Nacqui anche io per questa vita.
viaggi con persone di parole e di pensieri
in un confronto di coscienze.
uomini che si perdono e si ritrovano
per disperdere i legami
delle anime in lontananza.
restano solo le immagini di cosa eravamo
nella mente di chi passa e poi sta solo.
vissi anche io per questa morte.