La vita scorre nelle vene,
scorre nel tuo tempo,
non la puoi fermare,
non vissuta ti sfugge come il vento,
quando non corrisponde al tuo ideale,
la consideri nemica, non la puoi cambiare,
oltre il tuo volere ti devi rassegnare,
e adattarti,
viverla ugualmente,
faticare a non subirla,
a non combatterla troppo.