poesie » Poesie sulla natura » Margherite
Margherite
Oggi,
sul terrazzo
di mia casa
trovo
improvvisa,
inattesa
una bellezza fiorita
che canta in musica
di gioia.
Mi perdo in mare
di colori.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 08/11/2013 17:25
Una poesia scorrevole che inneggia alla primavera. Bella!
Anonimo il 04/04/2011 12:42
un canto di gioia... la natura si risveglia e ci regala, come tu dici, un mare di colori... mi sembra di sentirme il profumo... sempre brava rosarita
- Una ventata di freschezza!!!
- La nuova stagione e tanta gioia.
Sergio
- Bella lirica... Un soffio di primavera alle porte.
Brava
-
- versi che sprigionano gioia... gioia x l'arrivo della vita con la nuova stagione...
Anonimo il 17/03/2011 21:16
è bello esprimere primavera, l'attendiamo con vera ansia. ciao Salva.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0