Guardi il cielo il mare
senti
nel vento il morso polare d'un dormitorio pubblico
piangi
versi lacrime amare
Amare
cosa vuol dire
Amare l'Amore
Orsù
perché piangi gli chiesero le stelle dell'orsa maggiore
per il sogno di un'onda perduto nel mare
per il sogno di un'onda si è smarrito il cielo del mare
or su
vieni con noi