Basta uno sguardo alla tua foto
a riportarmi indietro nel tempo, e
mi lascio trasportare dalla nostalgia.
Scriverò il tuo nome babbo sulla roccia
perchè mi hai insegnato a vivere, a lottare.
Tra pochi giorni è il 19 Marzo
la festa di tutti i papà.
Osservo di nuovo la tua foto, molto
ti ho pensato, a lungo ho riflettuto, la
tua mancanza si sente.
Tante margherite ho comperato
un lungo viale ho percorso, un
cancello ho spinto.
Fra tante tombe ti ho cercato
giunta davanti a te in ginocchio
su quel marmo gelido mi sono messa,
ho lasciato cadere le margherite gialle
che tu adoravi, le ho bagnate con le
mie lacrime, per non farle appassire mai.
Così nel silenzio del mondo
scriverò il tuo nome
babbo...