Ho imparato a sorridere...
Ho imparato a piangere...
Ho imparato a pensare e a ragionare per conto mio;
Ho imparato a scrivere e leggere;
Ho imparato anche a camminare, a cadere e a rialzarmi...
Ho imparato che la gente non è come sembra...
Ho imparato a capire che non tutto si può avverare;
Ho imparato che quando vuoi bene a una persona, il bene che le vuoi non finirà mai...
Ho imparato a capire i miei pregi e i miei difetti;
Ho capito e ho imparato...
Che non tutto quello che dovresti avere è tuo;