Calma piatta intorno a me
nei pensieri ruotano sensazioni mai assopite
rivedo la tua immagine
odo la tua voce
sento pervadere il mio collo del tuo profumo
Ma tutto è calmo e piatto
quanto ancora dovrò aspettare?
Eppure...
Voglio uscire ancora
Voglio risplendere ancora
Voglio tintinnare ancora
Voglio sognare ancora
Voglio ballare ancora
Voglio volare ancora
Grande cuore mio
ritorna a vivere
ritorna a vibrare
per una nuova grande AVVENTURA.
La vita.