Eredi di sentimenti nascosti.
Oggi come allora
la poesia racchiude
il segreto della vita non vissuta.
Dietro le parole
versi del cuore.
Rinuncie a sogni
di se stessi,
come ombre di un doloroso vivere.
Aquile senza ali
guardano lo scorrere del tempo
senza riconoscere il valore dei giorni.
Marmotte rintanate
vive e impaurite
dal mondo che circonda
la verità con la menzogna.
Giovani combattenti
stampano in carta pura ed inchiostro vivo
le parole che nessuno sa ascoltare.
Chi la poesia non porta dentro
non è uno spirito libero di sentimento.
La cultura non fa crescere i veri poeti ma
le sfumature della vita
nelle gioie e nel dolore.
Vissute e tatuate nell'anima.