Oh figli di Zeus e di Leda!
rullano ora i tamburi
è partita la caccia alla preda
sotto gli occhi dei Dioscuri...
E non smuove nemmeno un dito
il cielo silente di color plumbeo
davanti alla malvagia dell'uomo impazzito
... il Mediterraneo diventerà un Colosseo!
Un campo dove si combatte
pieno di morte e di mine
dove ci saranno solo disfatte
e sofferenza senza fine
Non era meglio adorare e sentire
la pace ricambiarla con amore
così come, incessantemente, ogni martire
freme per tornare in vita e fermare l'orrore