Piccola strada di campagna,
discreta alleata del mio vagabondare,
a tè, confido i segreti più remoti del mio cuore,
a te regalo la parte più vera della mia anima.
Com'è dolce il tuo silenzio nella fresca quiete del mattino,
come brilli di magica luce,
nei velati riverberi del primo sole.
Silenzioso è il mio passo.
Leggero il mio respiro.
Dolcemente ti guardo ammaliato,
mentre percorro le vie tortuose della mia mente,
persa nei fumosi antri della malinconia.