poesie » Poesia libera » Il bacio
Il bacio
Una meritata ricompensa,
una naturale conseguenza
di una costante presenza
che con insistenza
chiede l'imminenza
di una cosa immensa:
la perenne essenza
di amo e lenza
(nessun vive senza,
né amo, né lenza).
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- ricorda : a letto puoi andarci con tutti ma vengono male i baci in bocca!
breve, fresca, molto bella.. continua cosi!
- Un'incalzante analisi, smaliziata, del bacio in rima baciata.