Enormi
come un riflettore,
guardo la vita,
con occhi non miei...
riflessi di luce voglio vedere,
occhi innamorati di genitori
, fratelli, sorelle...
occhi che mi hanno amata solo
perchè
ero nata!
grazie Paolo per il tuo commento, c'è comunque una terza strada oltre le due da te citate: avere tanti fratelli e sorelle e crescere come si fosse figli unici. Sembrerebbe impossibile ma sulla terra tutto è possibile.
Che bella!!!!! Mi ha fatto riflettere: chissà se nella vita è meglio avere fratelli o sorelle che non hanno occhi innamorati e soffrire o essere figli unici...
Anonimo il 24/03/2011 09:14
bellissimi versi dedicati alla famiglia che tu vedi "con occhi non miei" continua a vedere la tua luce non solo perchè eri nata, ma per te stessa...