L'amico,
L'amico è...
L'amico è quello che sta con te,
Anche se è dall'altra parte del mondo;
Quello che a qualsiasi ora lo chiami ti ascolta...
è quello che se chiami scemo o ci litighi ti vuole ancora più bene perchè ci tiene a te;
è quello con cui confidarsi, ridere, scherzare e piangere...
è quello che se tu soffr, lui soffre più di te;
Ed è quello che se fa una cosa sbagliata la si dice,
per fargli capire che è sua la colpa...
è quello con cui poter stare sempre insieme...
è come una parte di te...
La parte più importante;
è la persona a cui puoi dire tutto...
E, qualsiasi cosa accada gli dirai sempre:
Ti voglio bene...