Ho scritto pagine
d'amore
di cui non ricordo più
il destinatario...
forse quelle parole
d'amore
le ho scritte...
per me!
Difficile credere,
sperare che un altro
ti possa amare...
eppure anch'io
ho scritto,
scrivo e
scriverò...
forse...
pagine d'amore!