Ti penso guardando il tuo ombrello.
Farai altrettanto col mio ritratto.
Mi torna in mente lo sguardo distratto,
Lo sguardo d'amore, profondo e bello.
Mi torna in mente la tua dolcezza.
Ripenso ai nostri spontanei baci.
Sei saggio che parli. Sei saggio che taci.
T'ammiro tra l'altro per questa saggezza.
E già che non sempre possiamo restare
Insieme, staccati da tutto il mondo.
Mi manchi, ma non ci stacchiamo in fondo.
Mi manchi ed io ti saprò aspettare.