Dans mon coeur
trempés dans l'eau salée,
blessés par les vagues
vous est apparu comme
phare de lumière et forte...
Je ne crois pas que les tempêtes
vous avez marqué
ni à ce que vous
dépassé ...
pour moi!
J'ai supprimé
avec une onde
plus violents...
laisse mon coeur
couverte de sel...
Ce n'est que dans la solitude!