Ti insultano tutti
ma che male hai fatto
se quando sei nato
il dono di testa
non hai ricevuto?
ti picchiano forte
anche senza toccarti
con fendenti parole
quegli insulsi arroganti
ascolterai un bel giorno le melodie del creato
anche se sei solo uno stupido
e nessun ti ha mai cercato
ma se fosse più stupido invece
chi non ti ha mai capito?