... E cercar
Tra gli sguardi
Di cuori che camminano
Indifferenti
Gli occhi tuoi.
Speranza
Forse vana
Di poter cullarti ancora
Cercar
Le tue mani
Che aggrappandosi alle mie
Donano vita serena.
Speranza
Forse vana
Di piangerti
Sulla fredda pietra...
Potrei almeno dirti
Ora sei qui...
... e trovar pace.