io vorrei solo un attimo...
in quell'attimo.. dipenderebbe l'eterno..
nei tuoi occhi dolci e d'incanto...
se io potessi inebriarmi...
al risveglio del giorno...
con la nuvola o con un raggio...
ma stretta a me ti vorrei in un abbraccio...
l'essenze che hai.. gia le vivo
ne sento il tuo respiro
sulla pelle mia
ne sento gia
quell'essenza... in cui te sei presente
io vorrei solo un attimo...
per non farti andare via...
nei tuoi sorrisi
se io potessi... perdermi...
lo farei ogni giorno
ed inventerei sempre qualcosa di nuovo
per farti sorridere.
la meraviglia che sei...
sta nella rarità
... di ogni tuo gesto...
dal candido suono della tua voce...
e poi le parole
le cose che dici
il senso che gli dai
ad esse e a quelle che taci.
io vorrei solo un attimo...
per rendermi conto che non sto sognando...
sei il desiderio più vero..
il sentimento piu puro..
inebri i sensi
e gli spazi vuoti li
riesci sempre a colmare...
un dolce respiro
un dolcissimo profumo
sulla pelle tua una
una carezza sul tuo volto...
un gesto uno sguardo...
se solo io potessi per un attimo
stingerti la mano e dirti t'amo...
farei di quell'attimo una eternità
renderei ogni parola corpo
e ad ogni parola darei un'anima
tutto per poterti vivere...
da un attimo ad una eternità.