ogni mente però elabora, aggiunge, leva ed ecco arrivare un messaggio del tutto diverso da quello che partiva... comunque quello che tu scrivi è sacrosanta verità..
Si... forse, solo che le parole da una bocca all'altra tendono a crescere a dismisura fino a perdere il concetto originario e prenderne un altro completamente diverso hahaha.
Brava molto bella