Nuvole si scontrano all'orizzonte
acqua si spezza in miriadi di gocce
questo lo scenario di fronte
esser colpito da infinite rocce
si ode solo la terra
interprete di ogni storia
sepolcro di ogni guerra
madrina di ogni gloria
e a piangere continua il cielo
ambasciatore della suprema collera
celata in quell'azzurro velo
che in se riserva Colui che Era