Colui che scrive sulla sabbia le sue memorie..
E lascia al mare i suoi pensieri
in modo che li allontani via così anche
il vento impetuoso lui può solo che aiutare..
E una penna in mano
mentre il Sole lento scende
profila nel suo corpo.
Osserva verso le onde, nelle verdi sue colline
dell'uomo che le solca e dell'animale che le abita.
La spuma lo rallegra tra battigia e rocce
tesse sulla sabbia memorie e ricordi
intrecciò calore sui granelli mentre scomparivano
uno dopo l'altro.
E lascia al mare la tenera voglia di impadronirsene
così magari li potrà condurre a te.
E li affida al vento impetuoso,
mentre questi scompone la spiaggia
e magari li potrà farteli avere.
Non abbandona la sua penna fedele
sennon alle sue dita e loro
continuano a tessere sogni
in un angolo tra il Sole,
e le lontane stelle.
Forse troppo lontane..