Occhi scuri nella notte scura
mi guardano
mi scrutano
Come a volermi spogliare
dai molti abiti che indosso
mi ha denudata ed è li
La sigaretta accesa
volute di fumo
avvolgono la stanza
Avvolgendo stretto
il mio ed il suo corpo
come braccia in un impeto d'amore
Un' eccelso amore
che solo noi possiamo sapere
... gustare
Goderci l'un dell'altro
fino allo sfinimento dei sensi
e sapersi dire
... TI AMO