Amore mio, che durerai
tanto quant’ è lunga questa strada,
non sai che questo portico deserto,
sarà, per, me una vita intera.
Non saprai mai, mentre ti avvicini,
d’avermi rapita su una nave pirata,
sospinta dal vento dei sogni
lungo la rotta per il Paradiso.
Scriveremo poemi fra le stelle,
scenderemo nel cuore della Terra
muoveremo passi di estasi
lungo i sentieri della Bellezza.
Morderò le tue spalle denudate,
sarò predatrice del tuo profumo,
con dolci dita domerò i serpenti
dei tuoi lucenti ricci neri
Manca un metro, e tu incrocerai
il mio stanco passo, di donna vecchia,
solo un metro manca, amore mio,
e so già, che non mi guarderai.