poesie » Poesie sulla primavera » Primavera
Primavera
Petali di fiori
che ondeggiano
lievi.
Ali di farfalle
che carezzano
l'aria.
Profumi che s'alzano
come incensi
nel cielo
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Una primavera, quella di Nicola che è un messaggio ai posteri, a coloro che nei prossimi anni non vedranno mai più la primavera della natura che rinasce, la Primavera della gioia dell'anima, perché le "Ali di farfalle/che carezzano/l'aria" non sarà facile poterle osservare. Anche nelle riserve più protette aleggiano "cieli di piombo" mortifere. Poesia del ricordo, bella.
- Grazie, Antonio...
- Scritto dai toni leggeri e delicati, che accompagnano il lettore verso le accorate immagini, disegnate da genuine percezioni. Molto apprezzata, grazie per attenzione e commenti, a rileggersi, ciao.
- Grazie, Don...
- Poesia bellissima sia nella forma che nello stile. Complimenti!
- Onorato dai vostri commenti...
Ugo, grazie per ciò che dici...
- Versi di grande effetto, modellati con semplicità e tanta grazia.
- La primavera vista con i tuoi occhi... bellissima!
Ciao ciao Ely
- profumata e dolce...
bravo Nicola...
k
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0