Ecco, è cominciato,
tutto si ferma
e niente fiata;
la lancetta resta ferma
ed è così, come un sogno di infinita luce
che diffonde un rumorio attonito,
si protende verso tutto l'universo,
e sospira.
Poi riprende, la nube si dilata
e non è cambiato niente,
tranne una cosa,
il tempo.