e quando tutto sarà contaminato
mangeremo il denaro...
da questo motto
mi sembra di vedere nel
tremendo pericolo di fuga
nucleare del Giappone,
una magia nera...
Fumo, tensione,
paura, ...
piante ed animali che
cambieranno colore o
si ammaleranno,
tutto questo si riverserà
su di noi.
Fermiamoci, aiutiamo
la Natura prima che sia
troppo tardi, impediamo
che questa "magia nera"
diventi per sempre una
tragica realtà-