l'ultimo bacio puoi darlo
su una fotografia, anche
se non sai se sarà
un addio-
puoi mandarlo ad un bimbo
non più tuo, in attesa
di riaverlo-
Lacerato il cuore ma
questo dolore è necessario-
La rivincita verrà lungo
solchi di giorni tesi a guarire,
per un male che ti ha distrutto-
l'ultimo bacio diventerà uno
dei mille che potrai ridare
quando guarita, cambiata,
sarai di nuovo protagonista
della tua vita -