Il tuo cuore
come inverno da proteggere,
i tuoi silenzi
senza un'apparente significato,
io ti aspetterò.
Il freddo
che impedisce ai tuoi sentimenti di volare
come colorate farfalle su di un fiore,
io sarò lì a scaldare la tua anima
con flebile contatto.
Nel vento le tue foglie si schiuderanno,
come fiori di mandorlo sboccerai
in una giornata di primavera,
io saprò sorridere.
Quando imparerai a non scappare più
e a risplendere
come acqua di mare illuminata
da un labile sole,
al tramonto,
io saprò amarti.