Socchiusi gli occhi
in una vita spenta.
Vuota l'anima di ogni pensiero
Nel sospiro profondo di un futuro.
Io vagabondo che son io
casa dolce casa dove sarai mai,
gelido ghiaccio del cuore
sciogliti con l'aiuto dell''amore.
Solo con te voglio stare
farmi amare nel caldo di un sogno.
La lunga vita mai con gioia
vivrò e catturata dalla tristezza
si allontana la mia amica speranza.