poesie » Poesia amore tenero » L'ala del cuore
L'ala del cuore
Va planando sul fiume
l'ala del cuore
che cerca come falco
un cuscino ancora
di nebbia,
fango
o di cielo soltanto,
in un risuonar di ombre
e fremiti di stelle.
l'autore Maria Teresa ha riportato queste note sull'opera
Tratta dalla silloge "Il volo del falco"
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Ciao Don, grazie.
A rileggerci.
- Un plauso sincero per questa tua veramente bella!
- Grazie Gian Franco, un salutone.
Anonimo il 29/04/2011 19:22
Bella mi piace..."in un risuonar di ombre e fremiti di stelle." bella frase.
- Un saluto ed un grazie anche a voi, Stefano e Angela.
- versi stupendamente belli...
Anonimo il 29/03/2011 15:25
bellissima davvero.. complimenti sinceri
- Ciao Karen, ciao Bruno, mille grazie e un abbraccio.
- intensa... bella... volare oltre l'impossibile.
- Stupenda.. una piccoloa perla...
... in un risuonar di ombre
e fremiti di stelle... bravissima...
ciaooo
k
- Grazie a te Gian Franco, un saluto
Anonimo il 28/03/2011 18:02
Meravigliosamente intensa, e piena d'Amore, nei suoi sublimi fremiti alla ricerca di " un cuscino ancora" brava
- Ciao Ignazio, bentrovato e grazie.
- Quante volte vorremmo volare al di là dell'angusta realtà... Bellissima poesia!
Ignazio
- Grazie a tutti voi.
Un saluto.
Maria Teresa
- L'ala del cuore
va plamando..
in un risuonar..
.. di stelle.
Dolce Poesia, Bellissima!!!!
- Breve ma bellissima... proprio come piacciono a me!!!
Brava!
- Che ala poetica hai fatto volare..
- brava
- versi semplici ma dolcissimi
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0