strade asfaltate bagnate di pioggia,
pozzanghere dove si riflettono
argentati grattacieli -
tra questi piani tu,
uomo di successo, tasti il tuo
potere -
grattacieli come sentinelle
attorno a te-
ricordi ancora quel giocoso
bambino?
in lontananza stormi migrano
verso ignoti boschi-
voglia di una falena
nel buio-
attorno verde,
acqua,
bisbigli di sottovento -