non so che mi succede
pensavo di stare bene
la paura di non aver risolto
respirare a fatica
cadere, cadere, cadere
poi più niente, il buio
le voci, le urla
qualcuno mi tocca
non so chi sia
vedo noi due,
insieme,
quel momento
momento incantato,
magico,
inreale
ritorno indietro
tu, non sei quì
amiche, parenti
ma tu non ci sei
ora tu sei con lei
io non esisto più
ho bisogno di scappare
per capire
che tu non tornerai più