Echegiarono le sue risa nella stanza, mi destai
e il mio sguardo incontrò i suoi occhi sorridenti,
e colmi di amore, in un attimo le sue piccole braccia
mi avvolsero in un tenero abbraccio, tempestandomi
il volto di baci.
E il mio cuore si invase di un calore immenso.
Indescrivibile la serenità che provo quando camminiamo l'una accanto all'altra, come due vecchie amiche che parlano tra loro.
E si fonde la saggezza dei miei anni, con la spensieratezza dei suoi, regalandomi momenti di intensa felicità.