poesie » Poesia libera » LA VITA È UNA GRIGLIA DI STILI
LA VITA È UNA GRIGLIA DI STILI
All’alba m’inserisco tra i viventi e navigo verso il bagno
apro le windows per guardare fuori dal monitor
Lo schermo blu del cielo è attraversato da un Deskjet 340
sotto, la geocity già brulica di traffico:
c’è un’unità dell’antivirus che controlla le password davanti a una Shell
Poco più in là cursori e drivers che litigano
- ti sembra questo il modem di guidare? -
- sei solo un PC! -
che bello il mio sito:
amo aprire un link e guardare questa grande desktop
con la sua gente, le sue icone appese ai muri, i suoi connettori
Sono confuso, non so se giustificare i miei macropensieri o resettare tutto
Taglia e incolla. Taglia e incolla
Dovrei impostare meglio la pagina della mia vita
Eppure non sopporto di essere in dos
Più ci penso e più non ci capisco un file
Clicco sullo stereo e metto su un compaq un po' software
Poi ricevo un’idea multimediale:
mi trascino alla barra degli strumenti e telefono ad Hall
il mio grande amico, il mio program manager, il mio thesaurus
Mi propone uno zoom al lago
a lanciare sassi portatili
e a tentare riferimenti incrociati con le ragazze
Non mi va. Cancello
Non riesco a trovare la musica giusta: provo con un disco fisso
Non ho nemmeno voglia di visualizzare la Stampa
pur sapendo che bisognerebbe sempre essere informatici
Chi se ne frega, annullo tutti i pensieri
rebutto le paranoie e mi zippo una sigaretta
In fondo, la vita è una griglia di stili
Salvo tutto
Esco
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 21/05/2009 22:17
Bellissima!!!
Saper mixare queste cose nn è da tutti... originale!
Complimenti
Anonimo il 21/05/2009 22:17
Bellissima!!!
Saper mixare queste cose nn è da tutti... originale!
Complimenti
Anonimo il 21/05/2009 22:17
Bellissima!!!
Saper mixare queste cose nn è da tutti... originale!
Complimenti
Anonimo il 21/05/2009 22:17
Bellissima!!!
Saper mixare queste cose nn è da tutti... originale!
Complimenti
- no, proprio no...
- Robotica!
- non hai aperto gli archivi..
ne sarebbero uscite altre font..
un sorriso, gabriella
- L'IDEA, C'è.
- ASSOLUTAMENTE WOOOOW!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0