poesie » Poesie su satira e ironia » Nunlireggae più
Nunlireggae più
Abbassare
nunlireggae più
abbassare
nunlireggae più
bravo è Rino con le canzoni
senza pretese e assuefazioni
l'omofobia
nunlireggae più
la pedofilia
nunlireggae più
il re buffone e la sua corte
ministri impuniti
i suoi lacchè pieni di scorte
ubriachi ed amnistie
super ladroni
nunlireggae più
ladri di stato e basse pensioni
il basso ventre degli stupratori
comuni privatizzati
evasori legalizzati
nunlireggae più
treni tav auto suv
amori brev cieli pluv
post low rock cost
nunlireggae più
e a la la
nunlireggaie più
pdpdl
nulireggae più
prcudc
nordsudlega
psipsdipcsms
Tanzi
nunlireggae più
Silvio Berlusconi
Marina Berlusconi
Piersilvio Berlusconi
Paolo Berlusconi
Tremonti Bossi dribbla Veltroni
che passa a Ghedini
Fini stoppa ed anche Casini
nunlireggae più
Emilio Fede
Bertolaso
D'Alema La Russa Dell'Utri
Alfano Schifani
Maurizio Costanzo
nunlireggae più
Bonaiuti Bocchino Bondi
Cicchitto Capezzone Gelmini
onorevole eccellenza
cavaliere presidente
diligente alla dirigenza
Feltri Quagliarello Lupi
nunlireggae più
buona serata, buona giornata
nunlireggae più
l'impunità parlamentare
abbassare
la giustizia è sinistrata
stà in panchina
azzoppata ogni mattina
nunlireggae più
mi consenta
nunlireggae più
il loro è un partito sordo
adpersonam per uno
improponibile al confronto
nella misura del lordo lodo
del lordo breve
dell'illegittimo lordo
alieno a democrazia e libertà
con cliente finale in tarda età
il conflitto d'interess
è finì nel cess
resort e sess
trans e sess
c'è la ress
chissà see andremo al mare
soli senza soldi e amore
e vivremo nel timore
nunlireggae più
di precariato e cassa integrato
nunlireggae più
non più prosa non più poesia
il cliente finale non paga più
non ama più non ce la fa più
l'ama lui e paga chissà chi
soltanto a lui e mai a tu
nunlireggae più
Vespa Bruno Ventura Simona
nunlireggae più
win for life
il gioco al lotto superenalotto
gratta e vinci non faccio il botto
di vincere una volta il jackpotto
nunlireggae più
fitness, outless, business
nunlireggae più
nella penisola di teste cotte
frane e alluvioni come matte
scendono a mare e addio illusioni
mentre il popolo s'affanna e spera
d'euro vincere 150 milioni
video poker e video porker lotterie
nunlireggae più
mentre c'è ancora tanta gente
come l'acqua fuori corrente,
fuori corrente, senza niente.
123
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0